г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных
+7 (495) 743 29 49
bulatov@luxeled.ru

Максимальный свет для магазинов «Макси»

Крупнейшая российская компания «Макси Девелопмент» стремительно расширяет свое присутствие в населенных пунктах Северо-Западного ФО. Все новые торгово-развлекательные центры и модернизированные заведения бренда «Макси» оснащены самым безопасным и современным светодиодным оборудованием от ТД «Ферекс».

Максимальный свет для магазинов «Макси»

Первыми проектами, реализованными с использованием торговых и промышленных светодиодных светильников, стали известные магазины «Фамилия», расположенные в ТРЦ «Макси» Смоленска и Тулы. В торговых заведениях установлено около 200 осветительных 40-ваттных приборов серии FLL. Устройства отличаются экономичностью, эргономичностью и функциональностью: приборы, которые могут объединяться в единую систему, предполагают простую замену драйверов и обслуживание без демонтажа/разборки всего светильника.

Следующий этап, который значительно экономит средства инвесторов, – организация освещения в ТРЦ и гипермаркете «Макси» в г.Архангельск. На площади больше 65 тысяч «квадратов» установлено почти 1050 приборов FDL 03-65-30 мощностью 65Вт (для торговых залов) и около 700 светильников на 45 Ватт (серия FDL 03-45-40).

Также светильники FDL установлены в супермаркетах и сетевых магазинах Череповца, Архангельска и Вологды. Перед выполнением работ был проведен профессиональный светотехнический расчет, на основании которого разработан проект с использованием светодиодного оборудования от ТД «Ферекс» – светильников, в которых сочетается цена, качество, надежность и минимальные сроки окупаемости.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании