Россия, г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Россия, Московская Область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, дом 8
+7 (495) 743 29 49

Новые возможности с качественными светодиодами в «Эльдорадо»

Распределительный центр «Эльдорадо» г.Новосибирска оснащен новыми светодиодными приборами – 968 устройств установлены вместо традиционных светильников с общей ожидаемой экономией больше 10 миллионов рублей всего за год.

Проект реализован ООО «Люкслед», которая является официальным партнером производителя ООО «ТД «Ферекс».

Светодиодные приборы использованы для освещения офисов, складов и рамп. Устаревшие газоразрядные приборы (ДРЛ на 400 Вт) успешно заменены LED-устройствами серии ДСП, производительность которых не превышает 130 Вт. Такая ротация позволила в 3,5 раза снизить энергопотребление всего объекта.

эльдорадо

Для создания комфортного освещения понадобилось на 100 светильников меньше, чем нужно было при установке приборов старого типа. Такого количества достаточно для средней освещенности до 150 лк между полками/стеллажами и до 200 лк на свободных участках.

Между стеллажами мезонинного типа установлены 215 приборов серии ДСО, а в офисах/местах общего пользования – линия ССВ (207 штук).

За год «Эльдорадо» сэкономит больше 5,5 миллионов рублей при сокращении поточных расходов до 6 млн.руб. благодаря переходу на светодиодные приборы от ТД «Ферекс». Окупаемость реализованного проекта – не больше 12 месяцев.

«Эльдорадо» – крупнейшая торговая сеть РФ по оптово-розничной продаже электроники и бытовой техники. Компания успешно работает во всех регионах России. Сертифицированное сотрудничество с лидерами мирового рынка бытовой электроники позволяет каждому клиенту торговой сети в числе первых получать новинки техники и быть в курсе всех инноваций.

ТД «Ферекс» – крупнейшее предприятие РФ по производству, реализации и установке светодиодных осветительных приборов. На площади больше 17,5 гектаров функционируют производственные и офисные объекты общим размером больше 20 тысяч м2. Производственный потенциал ТД «Ферекс» – не менее 50 тысяч светильников из более 100 разных серий в месяц.

«Хороший свет доступен каждому» – слоган производителя, которые отображает его принципы: доступные расценки на осветительные приборы идеального качества.

ООО «Люкслед» – официальный дилер, который в рамках программы энергосбережения проводит замену устаревшего освещения на современные приборы от ТД «Ферекс». Компания оказывает весь спектр услуг на территории РФ – подбор, проектирование и монтаж обширного ряда светотехнических приборов. Все реализованные проекты в обязательном порядке сопровождаются подробными расчетами с обоснованием эффективной замены устаревших приборов на экономичные светодиоды.

 

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании