Россия, г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Россия, Московская Область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, дом 8
+7 (495) 743 29 49

Русский свет от «Ферекс» на улицах Испании

Качество и надежность светодиодных светильников от ТД «Ферекс» известны далеко за пределами России. Власти провинции Вискайя (Vizcaya) на севере Испании утвердили проект модернизации освещения промышленных зон с применением осветительных приборов разной мощности от крупнейшего российского производителя.

Долгосрочный и масштабный проект будет реализован в несколько этапов: в 785 индустриальных зонах провинции запланировано последовательно заменить устаревшие 250-ваттные уличные приборы МГЛ на современные светильники для уличного освещения. По состоянию на 1 сентября 2016 года уже проведена замена 48 светильников.

Реализация такого масштабного проекта имеет солидную экономическую выгоду. Благодаря наработкам ТД «Ферекс» удастся 3-3,5 раза снизить энергопотребление и в 2-2,5 раза повысить уровень, качество и безопасность освещения. В установленных светильниках ДКУ-01.104-50/Ш полностью отсутствует стробоскопический эффект. Приборы отличаются стабильностью работы в самых неблагоприятных условиях: повышенная влажность и запыленность, резкие температурные колебания.

Серия ДКУ
Комфортное освещение улиц и площадей, территории предприятия или стоянки.

Подробнее
 

По подсчетам властей провинции окупаемость проекта составит не больше 6 лет. Установка уличных и промышленных светильников от «Ферекс» позволит увеличить площадь освещаемых зон и минимизировать нагрузки на энергосети.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании