г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных
+7 (495) 743 29 49

Статьи

Советы по организации освещения торговых залов
Согласно последним исследованиям в области мерчендайзинга, правильно организованная и реализованная подсветка разных функциональных зон торгового помещения – это настоящий гипноз.
 
Экономим с компанией «LuxeLed»
Светодиодные светильники – это относительно новая продукция на российском рынке осветительных приборов для дома, административных и коммерческих помещений, улиц и промышленных объектов. Но все больше предприятий и частных потребителей осуществляют переход с обычных светильников на светодиодные.
 
Причины популярности светодиодных светильников
На современном рынке осветительных приборов для жилых/нежилых помещений и открытых территорий представлены десятки вариантов устройств для разного типа освещения.
 
Светодиодное освещение кафетериев и столовых зон
При организации освещения кафетериев и столовых в учебных учреждениях важно одновременно решить две задачи.
 
Требования к освещенности в сборочных цехах
При организации искусственного освещения производственных объектов важно правильно подобрать приоритетных приборов, их количество и расположение. Помещения сборочных цехов требуют грамотного подбора светильников, так как уровень и комфорт освещенности оказывает влияние на качество сборки изделий.
 
Освещение школ, ВУЗов и других образовательных учреждений
При организации освещения в учебных заведениях разного формата необходимо учитывать много требований относительно качества и количества осветительных приборов.
 
Освещение учебных и компьютерных классов
Классные комнаты в любой школе и иных общеобразовательных учреждениях являются центром процесса обучения. Поэтому важно грамотно организовать освещение, так как от этого зависит концентрация внимания учащихся, комфорт их обучения и уровень запоминаемости материала.
 
Освещение мест общего пользования: лестниц, коридоров, санузлов
При организации освещения коридоров, лестничных пролетов/площадок и санузлов важно обеспечить максимальную безопасность и комфорт перемещения учащихся и персонала. В таких зонах наблюдается периодическое пребывание людей в перерывах между уроками, парами занятий, лекциями.
 
Организация освещения актовых и конференц-залов
Актовые залы в школах и других общеобразовательных учреждениях – это многофункциональные помещения, которые одновременно выполняют несколько функций при проведении.
 
Организация освещения спортивных залов
В школах, ВУЗах и учебных заведениях важно грамотно спроектировать и внедрить систему освещения, которая соответствует всем гигиеническим требованиям. Спортивные состязания, командные игры и занятия с использованием специальных снарядов требует подбора светильников со специальными защитными элементами (решетки, корпуса) и с повышенной прочностью.
 
Наружное освещение учебных заведений
Каждое учебное учреждение – это целая инфраструктура, которая состоит из множества элементов: здание, прилегающие территории, открытые площадки, подъездные пути. Поэтому на этапах организации освещения внутри здания важно создать комфортный уровень освещенности всех наружных объектов.
 
Выбираем правильный светильник
Осветительные приборы создают комфорт в жилых и нежилых помещениях, на улицах и в промышленных цехах. От правильности выбора светильника зависит удобство и безопасность каждого человека, а также уровень расходов на оплату счетов за использованную электроэнергию.
 
История и технологии производства LED
Осветительные приборы с использованием светодиодных элементов больше 12 лет пользуются постоянно возрастающим спросом. А с утверждением программы внедрения энергосберегающего освещения и принятием соответствующего закона светодиодные светильники переживают второе рождение.
 
Неисправности светодиодных светильников
Светодиоды – это экономичные и стабильно работающие элементы освещения, которые на протяжении 30-50 тысяч часов создают световые потоки оптимальной яркости. Но светильникам разного назначения, даже с такими надежными лампочками, свойственно выходить из строя по ряду причин.
 
Влияние светодиодного освещения на человека
При организации освещения в жилых, коммерческих и производственных помещениях, а также на открытых территориях светодиодные светильники уверенно вытесняют традиционные лампы – люминесцентные и накаливания. На этапах разработки проектов на первом месте стоит вопрос безопасности, а затем уже следует уточнение экономичности и эргономичности.
 
Преимущества светодиодного освещения
В каждой квартире, офисе или производственном помещении постоянно увеличивается количество осветительных приборов. И если еще 10-15 лет назад акцент делался на яркости освещения, то сегодня постоянно растущим спросом пользуются приборы со светодиодными элементами.
 
Светодиодные светильники для торговых залов
Освещение небольших магазинов и солидных торговых центров с использованием светодиодных светильников и прожекторов становится все более популярным. Такая актуальность основана на высоком качестве освещения и минимальном энергопотреблении приборов.
 
Led светильники: сравнение с другими типами осветительных приборов
Сегодня активно используются разные источники искусственного освещения – лампы накаливания, люминесцентные «трубки» и светодиодные элементы. И не каждый потребитель может самостоятельно принять решение о преимуществах того или иного прибора без грамотно выполненного сравнительного анализа.
 
Принцип работы LED светильников
Область применения светильников со светодиодными элементами постоянно расширяется. И стремительными темпами растет заинтересованность пользователей относительно характеристик светодиодов и принципа их работы. Светодиодный светильник – современный полупроводниковый прибор, который трансформирует электричество сразу в световой луч. От состава светодиода и его свойств зависит светопередача и светоспектральный диапазон светильника.
 
Польза светодиодов – РОСНАНО и РАН
Полномасштабное изучение воздействия элементов освещения, проведенные совместными усилиями сотрудников ТЦЦ РОСНАНО и РАН, доказали безопасность светодиодов на организм взрослого человека и детей. Исследования проводились в разных направлениях с использованием двух базовых элементов – люминесцентных ламп и светодиодов мощностью 1 Вт с рассеивателями.
 
Организация освещения в офисных помещениях
Оптимальным вариантом для офиса являются точечные светодиодные светильники, которые монтируются в потолки подвесной или натяжной конструкции.
 
Преимущества светодиодного освещения внутри помещений
Тарифы на оплату электроэнергии растут стремительными темпами. И с такой же стремительностью возрастает популярность современного и экономичного освещения помещений с использованием светодиодов.
 
Организация складского освещения
Уровень освещения устанавливается в зависимости от типа склада и особенностей хранения продукции, разряда зрительной работы в помещении, уровня автоматизации и механизации.
 
Преимущества светодиодного уличного освещения
Уличное освещение частных и муниципальных территорий – это сложное мероприятие, требующее грамотной оценки возможных вариантов светильников, сравнение характеристик и параметров разных источников света, выбор самого выгодного во всех отношениях решения
 
Организация освещения торговых залов
Правильно размещенные светильники в торговых помещениях создают позитивное настроение, как у посетителей, так и у обслуживающего персонала, влияют на объективное восприятие товара.
 
Особенности установки светодиодных прожекторов
Мощные LED-прожекторы на протяжении нескольких лет удерживают лидирующие позиции среди многих вариантов осветительных приборов для направленного, акцентного и заливающего освещения. Для создания комфортного и безопасного освещения важно правильно подобрать качественный прибор, а также грамотно выполнить его монтаж
 
Уличное освещение: преимущество приобретения и установки
Светотехника не всегда имеет главной целью подсветку территории. Необходимость создания уличного освещения заключается также и в том, что правильно расставленные источники света способны украсить территорию, подчеркнуть ее привлекательные стороны (деревья, кустарники и цветы на клумбах).
 
Сколько срок службы у светодиодных светильников
Все производители светодиодных светильников дают гарантию работы прибора не менее 50000 часов. Это абсолютно справедливая гарантия, но только с внесением нескольких уточнений.
 
Что такое индекс CRI?
Во многих случаях предметы при искусственном освещении с использованием разных ламп имеют разный оттенок, который отличается от реального цвета. Индекс цветопередачи – это коэффициент, который отвечает за соответствие реального тона объектов оттенку, передаваемому при разных типах искусственного освещения.
 
Как устроены светодиодные прожекторы, составные части
Освещение с использованием светодиодов сочетает в себе эффективность, экономичность и безопасность. Если чуть больше 10 лет назад светодиодные прожекторы относились к элитным и очень дорогим приборам, то сегодня ситуация кардинально изменилась.
 
Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании