Россия, г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Россия, Московская Область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, дом 8
+7 (495) 743 29 49

Экономим с компанией «LuxeLed»

Светодиодные светильники – это относительно новая продукция на российском рынке осветительных приборов для дома, административных и коммерческих помещений, улиц и промышленных объектов. Но все больше предприятий и частных потребителей осуществляют переход с обычных светильников на светодиодные. Масса достоинств светодиодов, большой выбор и привлекательность светильников делает их самыми популярными приборами для бытового, промышленного и наружного освещения.

Компания «LuxeLed» предлагает привлекательные, многофункциональные и доступные по стоимости светодиодные светильники от российского производителя ТД «Ферекс». С современными приборами можно быстро организовать освещение любого объекта, а также значительно сэкономить:

С компаний «LuxeLed» вы экономите уже на этапах выбора варианта освещения. Опытные сотрудники сделают светотехнический расчет для обоснования эффективности перехода с обычных светильников на светодиодные, разработают проект, подберут и установят разные варианты осветительных приборов.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании