Россия, г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Россия, Московская Область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, дом 8
+7 (495) 743 29 49

Преимущества светодиодного уличного освещения

Уличное освещение частных и муниципальных территорий – это сложное мероприятие, требующее грамотной оценки возможных вариантов светильников, сравнение характеристик и параметров разных источников света, выбор самого выгодного во всех отношениях решения. На улицах населенных пунктов, на дорогах/автобанах, частных придомовых территориях используются светильники с разными элементами освещения (лампы накаливания или газоразрядные).

Преимущества светодиодного уличного освещения

Но такие приборы уверенно вытесняются современными светодиодами – светильниками нового поколения, которые имеют ряд преимуществ перед традиционными аналогами:

При создании уличных светильников производитель делает акцент на их надежность. Поэтому светодиодные приборы отличаются повышенным уровнем прочности, стойкостью к высоким и низким температурам, к влаге и пыли, к ударам и актам вандализма. Внедрение экономичных и эргономичных осветительных приборов позволяет с оптимальными расходами организовать освещение, которое комфортно для пешеходов и эффективно для транспортных средств.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании