г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных
+7 (495) 743 29 49

Светодиодные светильники для торговых залов

Серия ДБУ
Предназначены для общего освещения дорог, площадей, улиц, автозаправок.


Подробнее
Серия FLL
Новинка в обширной линейке приборов для освещения торговых площадей.


Подробнее
Серия ССВ
Используются для освещения нежилых помещений разного масштаба.


Подробнее
Серия ДСО
Разработаны специально для освещения нежилых помещений.


Подробнее

Освещение небольших магазинов и солидных торговых центров с использованием светодиодных светильников и прожекторов становится все более популярным. Такая актуальность основана на высоком качестве освещения и минимальном энергопотреблении приборов. А если учесть, что большинство заведений из сферы торговли 12-16 часов используют искусственное освещение, то популярность экономичных светодиодов вполне оправдана.

Светодиодные светильники для торговых залов

Какие светильники установить в торговых залах?

Рынок осветительных приборов представлен десятками вариантов светильников, которые имеют массу отличий по принципу монтажа, габаритам, мощности и цветности светового потока, температуре свечения светодиодных элементов. Для освещения торговых залов и других площадей в магазинах, центрах и бутиках используются:

  • линейные светильники потолочного типа для одиночной или массовой установки;
  • приборы консольного типа;
  • светильники на траверсе – регулируемый крепеж позволяет создавать вариативное по яркости и функциональности освещение;
  • прожекторы для заливающей или акцентной подсветки. В торговых центрах, магазинах и салонах при помощи направленного потока света можно забронировать помещение, выделить приоритетные товары, сделать заливающее освещение более выразительным и привлекательным для покупателей;
  • ленты, точечные светильники малой мощности для мебельной подсветки витрин, полок с товарами или отдельных товарных позиций.

При организации освещения торговых залов важно правильно подобрать светильники по назначению, мощности, уровню защищенности (IP 20-66) и внешнему виду. Так как грамотно выполненное освещение подчеркивает привлекательность товаров, делает торговые залы удобными и красивыми, а покупки продолжительными и выгодными для заведения.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании