г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных
+7 (495) 743 29 49
bulatov@luxeled.ru

Преимущества использования светодиодов при устройстве освящения

На современном рынке светодиоды быстро набирают обороты и постепенно вытесняют традиционные источники света. Каждый светодиодный светильник проектируется по самым высоким стандартам. После полной сборки изделия проходят строгие испытания, чтобы обеспечить их эффективное функционирование, качество и долговечность.

Достоинства и растущая востребованность светодиодов привлекают на рынок все больше новых компаний. Высокая конкуренция мотивирует производителей светотехнического оборудования неуклонно расширять ассортимент товаров, совершенствовать их. Продукция, выпускаемая российскими компаниями, ничем не уступает по качеству импортным аналогам.

Сохранение жесткого контроля над дизайном и производственным процессом позволяет российским компаниям выполнять большие заказы и дает преимущество перед теми предпринимателями, которые поставляют продукты более низкого качества из-за рубежа.

Варианты исполнения

Светодиоды

В настоящее время предоставляется идеальная возможность использовать комбинацию продуктов из светодиодного диапазона с низким энергопотреблением. Благодаря своему сдержанному дизайну надежные и универсальные светильники могут легко выполнять различные требования к дизайну:

Расширенный ассортимент светодиодов, новые коллекции акцентных ламп без труда преобразуют внешний вид любого архитектурного строения или садово-паркового проекта. Продуманная и грамотная система освещения позволяет не только визуально улучшить красивые арки и резные фигурки, расположенные на обширных огороженных садах, но и обеспечит экономичное электропотребление.

Светодиодные светильники, каждый из которых спроектирован с использованием самых современных технологий и лучших материалов, хорошо зарекомендовали себя в суровых погодных условиях.

Преимущества использования

Светодиоды

Благодаря низкому энергопотреблению и продолжительности жизни в 40 тыс. часов энергоэффективные светодиодные светильники предлагают идеальное, беспроблемное решение для декоративного освещения в новых проектах или при замене традиционных энергоносителей. Каждый светильник доступен с выбором цветовой температуры и отличается высокой цветопередачей и функцией затемнения для сред, где цветопередача имеет важное значение.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании