г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных
+7 (495) 743 29 49
bulatov@luxeled.ru

Преимущества применения трековых светильников

В основе таких светильников – популярные сегодня светодиодные элементы, но крепятся они на так называемом шинопроводе: в его конструкцию заложено несколько выводов подачи тока, что позволяет составлять необходимую по количеству комбинацию и устанавливать такой светильник в любой удобном месте. Поначалу трековые светильники были предназначены для освещения зон промышленных площадей, но сегодня пользуются большой популярностью как в торговых и выставочных площадях, так и в быту.

Преимущества

Основное из них – настройка освещения помещения в целом и его зон по требованию. Трековые системы снабжены реле, которое позволяет регулировать мощность или уровень яркости и направление луча света. В числе других плюсов: Мобильность. Изделия не привязаны жестко к одному месту и перемещаются по желанию.

Вариативность. Шинопровод монтируется как на потолке и стенах, так и просто подвешивается на тросах. При этом количество источников света и высоту, на которую подняты системы, можно регулировать по желанию или размещать в любой конфигурации – горизонтальной и вертикальной, с углами, с изгибами любой формы. Часто используется встраиваемая трековая система и в подвесных потолках. Экономичность и долговечность. Эти качества обусловлены характеристиками самих используемых светодиодов.

Щадящее воздействие на электросеть. Диоды не создают в ней перепадов напряжения.

Бесшумность, безопасность для человеческого глаза. В светодиодах изначально заложены эти функции.

Гибкость решений приборов светопотока. Они выпускаются как в бесцветном, так и в цветном исполнении, с источниками как направленного, так и рассеянного света. На одном треке плафоны со светодиодами можно развернуть в разные стороны, вверх и вниз.

Простота в монтаже и эксплуатации. С их установкой и обслуживанием легко справиться самостоятельно.

Вариативность конструкции. В любой момент трековую ленту можно дополнить новыми осветительными приборами или сократить их общее число.

Еще одно немаловажное преимущество трековых светильников – дизайнерское применение. Их используют для создания в интерьере пространственной системы освещения, когда каждая зона помещения может быть освещена в своем особом режиме. Даже если вся система находится в рабочем состоянии, то она будет создавать эффект зонирования: так, гостиная площадь будет освещена мягче, чем, например, рабочая. Гибкость систем и простота монтажа позволяют составлять из трековых систем любые композиционные световые решения, что особенно оценят сторонники необычных эффектов в своей обстановке.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании