г. Москва, ул. Большая садовая, дом 2, сооружение 1
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных
+7 (495) 743 29 49

Уличное освещение: преимущество приобретения и установки

Уличное освещение – неотъемлемый элемент комфорта и уюта. Благодаря наличию источников света в ночное и вечернее время усиливается видимость и повышается безопасность. В 95% случаев монтируется оно на специальных опорах, столбах или фасадах зданий. Для удобства расположения, а также возможности создания современного дизайна, в продаже имеются источники направленного или рассеянного света. Каждый из них обеспечивает хорошую видимость и способствует целостному и гармоничному дизайну.

Современное уличное освещение подразделяется на несколько видов. Основным критерием является тип источника света. Также при покупке и установке потребитель обязательно учитывает способ управления источниками питания. Наибольшую популярность в крупных городах получили элементы, которые можно включать и выключать в автоматическом режиме, задавая время дистанционно.

Большой каталог уличных светильников здесь.

Разнообразие видов уличного освещения

Для владельцев загородных участков, коттеджей, а также для качественного освещения подъездов и небольших территорий к приобретению рекомендуются фасадные варианты уличного света. К ним относят:

Светотехника не всегда имеет главной целью подсветку территории. Необходимость создания уличного освещения заключается также и в том, что правильно расставленные источники света способны украсить территорию, подчеркнуть ее привлекательные стороны (деревья, кустарники и цветы на клумбах). Наиболее выгодны в плане необычного оформления участка источники, дающие рассеянный свет.

Основные критерии выбора источников уличного освещения

Для выбора удачного и качественного освещения для улицы, следует учитывать следующие показатели:

Экономичность энергопотребления – важный критерий, так как он определяет также долговечность эксплуатации элемента, поскольку конструктивные особенности рассчитаны на длительный период работы, поскольку имеется накапливающий электрический заряд, контроллер, солнечная панель. Осветительный прибор работает автономно.

Мощность встроенной лампы. Этот параметр важен для того чтобы определить интенсивность получаемого освещения – чем она сильнее, тем больше потребуется мощность. Площадь, которую способно охватить лампа, также важно учитывать при выборе прибора для уличного освещения. Она может определяться мощность, высотой установки выбранного светильника (если он крепится на столб), расстоянием между источниками уличного освещения. Площадь освещения также может определяться материалом, из которого произведен рассеиватель – на этот критерий необходимо обратить особое внимание. Защищенность корпуса конструкции – важный параметр, когда источник освещения выбирается для работы на открытых территориях.

Стоимость не всегда определяет качество и долговечность, но является определяющим параметром, так как явно дешевые экземпляры в продаже не могут работать качественнее дорогих, но если выбраны светодиодные элементы, то их цена будет невысокой при достойных показателях долговечности.

Список товаров
Пусто
 
Заполните анкету на сайте или получите консультацию
по телефону
7(495) 743 29 49
Мы БЕСПЛАТНО подготовим проект в соответствии с нормами
Мы отправим продукцию в любую точку России
При необходимости мы поможем с подбором монтажной компании